О тебе

Я не умею любить шутя!
Я могу лишь шутить любя!
* *
Мое сердце, стучит о тебе!
Мой мозг, грустит о тебе!
Мои мысли, теперь о тебе!
Все мои мысли стремятся к тебе!
Я теперь не приказчик себе!
*
Лишь тебя, я взглядом ищу!
Лишь с тобой, быть рядом хочу!
Ты поверь, я совсем не шучу!
Лишь к тебе я в мыслях лечу!
*
Тянутся руки, к тебе!
Несут меня ноги, к тебе!
Ты - мое Солнце в окне,
Наяву и даже во сне!
*
Лишь тебя, хочу я ласкать!
Лишь тебя, я хочу целовать,
С тобою по жизни шагать,
И новые зори встречать!
*
Вот такой я чудак!
Ты жестоко меня не суди!
Таких чудаков, ты больше не встретишь ни как!
Встречаются редко они на пути!
23/03-82г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии