Сельские картины

Весна! И сельские картины,
С любовью пишет светлый день.
Цветенью нет альтернативы,
Тень от дорожек на плетень.

И куры с петухами бродят,
В траве зеленой не спеша.
И, каждый по себе находит,
Того, что требует душа…

Проснулась нынче деревенька,
Вдыхает яблонь светлых дым.
Живет, как прежде помаленьку,
И молит Бога от беды…

апрель 2020


Рецензии