Оставь пожалуйста меня

Оставь, оставь пожалуйста меня!
Я не твой, ты не моя!
Ведь у тебя же есть другой!
Ну что ты хочешь от меня?
Я уже похоронил свою
любовь,
А ты будишь ее вновь!
И вот все сильней, сильней,
Меня тянет вдруг к тебе!
Но я стараюсь, упираюсь,
Оттолкнуть тебя пытаюсь!
И тут же в ревности сгораю -
Сам с собой не совладаю!
Наши споры о любви,
Ни к чему не привели!
Ничего мы не решили,
Только время зря убили!
Но я могу уверенно сказать:
Никому любви не описать!
Не опишу ее и я,
Хотя она не раз кусала уж меня!
Да. Я испытал ее не раз!
И крадется вновь ко мне она сейчас!
Но я больше не желаю ее мучеником быть!
Уж лучше потихоньку по теченью плыть!
Да и вобще, кто я для тебя такой?
Ведь у тебя же вправду есть другой?
Ведь ты же его ждешь?
И какое мое дело, как ты там живешь?
Я - бич!
Сижу ночами, словно сыч!
Не бритый,
Не чесаный, не мытый!
Хромой!
С запасной хожу ногой!
Куда мне до тебя?
Так что ты оставь лучше меня!
Нет стой! Не уходи!
Еще немного погоди!
У меня кружится голова!
Я схожу с ума!
Решай уж лучше ты сама!
Ответом: Нет! -
Будет твой смех на этот стих в ответ!
11/01-82г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии