Одно и тоже

Вот и месяц уже на исходе.
Прячусь дома от всех и вся.
Я боюсь выйти в город тоже,
Кавидофобия у меня.

Набрала я лишнего веса,
Моих нервов уже и нет
Я учусь в школе повторно,
Второй класс- счастливый момент.

Каждый день у меня уроки
И Труды, и ИЗО, и Физ-ра.
На всё отводятся сроки
И опаздывать здесь нельзя.

Я как робот одно и тоже
Повторяю уже каждый день.
Услышь молитву о,Боже!
Подари нам вакцину скорей!

Мы устали и едет крыша
От всего,что тревожит нас.
Я держусь,но почти на исходе
Всё,что держит меня,сейчас.

Может завтра уже сорвусь я!
Побегу в поля и луга!
И,конечно,с подругой напьюсь я,
Как приеду к ней на три дня!

Пробежать бы по берегу моря
И услышать прибоя шум.
Нагуляться бы нам с тобою,
Чтоб забыться на время от дум.

Всё мечты и возврата нету,
Туда в прошлое нашей судьбы.
Я устала,хочу только лета
И чтоб были здоровы все вы!


Рецензии