Я не хочу писать стихи

Я не хочу писать стихи,
Я не хочу срывать покровы
Открыться тонкостям игры
Душа закрыта на засовы

Известна цель и сердце есть
Включить внимание внутри
Настроиться на частоту
Парить, дышать и жить и жить!

Но нет, качели не мои
Я самовольно властен спать
Желанья нет, живя в комфорте,
Творить, бороться и страдать.

Всего себя я вверил Богу
Имею, нет - благодарю
Ломать привычку своеволья
Придется, видно, самому.


Рецензии