Философия...

Философия...
Филосовского кольца...
Без конца...
И на-чала в нём...
Когда уйдём...
Ког-да прий-дём...
Когда ус-нём в нём...
Когда мы внемлем...
Ему...
Коз-лу ...
Мое-му...
и ему...
Само-му...
Му да му...
ВетрУ и руб-лю...
Кого руб-лю...
Того за-рублю...
И бесплатно на пню...
Сет-чаткой убью...
Тороплюсь тороплю...
Аю...


Рецензии