Колесо суеты
Умом понимаем земное
До звезд пешком никогда не дойдем
В могилу гроб наш зароют
Планета - тюрьма, прекрасна она
И тело ветшает, страдая
Знает душа, есть жизнь без конца
В сто лет она молодая
День это шаг в колесе суеты
Повозка несётся шальная
Растерянно смотрим со стороны
С тоскй о потерянном рае
На ум не придет жалость к врагам
Недостойным не дарим прощенья
Немирный злой дух возмущает сердца
Эстафета для всех поколений
Бедный народ, прилипает к земле
Надежду возлагает на злато
Мука такая вечная жизнь
Но жили средь нас дети рая.
Свидетельство о публикации №120042411156