Весну встречает весь казачий род
Ведь на Дону казачки Все красивые !
Как запоють частушечки шутливые ,))))
На лицах Радость и улыбочки счастливые!))
На Дончаках верхом ,в душе ретивые,
Затянуть песни про бои драчливые!
Забьются в танцах с шашками служивые,
То ж казачки гуляють горделивые!)))
Кругом вино , шашлык и состязания ,
На лошадях народные катания !!!!
Кидають пики и ножей метания ,
Здесь фестиваль казачьего братания!
Поёт и пляшет радостный народ !
Казачий Мир здесь водит хоровод!
В станице Вёшки лучшей из слобод,
Весну встречает весь казачий род!
Автор :
Боровинский Эдуард.
24.04.2020 год.
#стихи#Веснувстречаетвеськазачийрод
Свидетельство о публикации №120042411147