Чистота - залог здоровья!
Оставив в гараже свою машину,
К подъезду шёл. Произошла помеха:
Заметил нападающую псину.
Как только зверь разинул жерло пасти
И вознамерился мне ногу прокусить,
Я вдруг подумал, что о зубной пасте
Надо с хозяином его поговорить.
Из пасти так дурманяще смердило,
Что чуть обед обратно не полез.
Это потом уже меня стошнило,
Когда труп пса несли подальше в лес.
Вывод простой: если завёл питомца
(Не важно, кто он: кошка ли, гиена),
То от восхода до захода солнца
Следи, чтоб соблюдалась гигиена!
Свидетельство о публикации №120042411133