океаническое

*
медленно окуная
крики белесых чаек
в непримиримость заката
мчатся барашками волны
только несведущий знает
всю настоящую цену
вспышке слепого гнева
зелени океана
вечно лишённой покоя ...

23.08.16.


Рецензии