Позвали
И нет его
Короткий век
Его длинней всего
И мысли крутятся
Сумбур и суетно
Ушёл – забудется
И не уютно
Не понимал его порой
И всё казалось заморочки
А друг он чей? Точно не твой
А вот позвали – выпил водки
За упокой, а друг не твой
А так хороший он знакомый
И вроде жаль, стакан пустой
А ты домой и не весёлый
И вспоминая понимаешь
Что ты его конечно знаешь
Но так слегка и ни о чём
Кто виноват? Ты ни при чём
И не приснится – с какой стати
Ты стал слегка сентиментальным
Взгрустнул в подушку на кровати
И сном забылся моментальным
А утром встал и на работу
Да как бы тут не опоздать
Даже не вспомнил про субботу
Можно сегодня отдыхать
Вчера поминки не поминки
Бабы поплакали немного
А может только для разминки
Потом ещё и ради бога
Не понимал его порой
И всё казалось заморочки
А друг он чей? Точно не твой
А вот позвали – выпил водки
За упокой, а друг не твой
А так хороший он знакомый
И вроде жаль, стакан пустой
А ты домой и не весёлый
Свидетельство о публикации №120042411114