На себе поставил крест!
Кто на себе поставил крест-тот не жилец!
А он лишь для того и жил,
Что ради всяческих"крестов"на нас ложил!
Надеялся,что с ним и нам-конец!
Но социальности Союз был образец!
А у него в одном был месте зуд.
Он отменил права на жизнь!да и на труд!
Он плохо Ленина читал-ну просто смех,
Хотя и был он из обкомовских из тех!
Коль прибыль в 300 есть процент!
Буржую весь народ-эксперимент!
Он спьяну лез на танк-ты погляди!
Но если страшно-вечно позади
Дзержинского на памятник арест.
Смотри же дерьмократ!Как он" воскрес"
Пусть флаг царизма реет над страной,
Нарыв грядёт-всего пока лишь "гной!"
Бес человеческих реформ беспечный след
Сведут,надеюсь,в будущем на нет!
Он ненавидел всех,кто жил окрест!
Он на "друзей ",порою ставил"крест!"
Друзь и разошлись,как корабли.
О нем хорошего припомнить не могли!
А потому не траур,а покой
Хранят и Хасбулатов и Руцкой!
Страна,как неприступный "Эверест!"
На этом президенте "Ставит крест!"
2007г.
Свидетельство о публикации №120042411077
Татьяна Корбут 23.05.2020 17:00 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 23.05.2020 17:17 Заявить о нарушении