Путешествие
В твоих морях услышав сердца шепот.
Нехоженными тропами пробраться
Сквозь серебристый водопадный рокот.
Моим лесам под шум столетних сосен
Твои озера отразят ночное небо...
Искать закат пойдем, наверно, в восемь -
Так, чтоб к полуночи вернуться мне бы.
Свидетельство о публикации №120042411070