У камина
Тихо шепчут:"Приходи"
У камина, посидим,
Обо всем поговорим.
С чашкой теплого вина,
Вспомним школьные года.
Нашу юность золотую,
И любовь свою большую.
Нам, казалось тогда,
Юность будет на всегда.
Как часы года стучали,
Нас, на прочность проверяли.
В жизни мы людей встречали,
Они разные бывали.
Были те, что предавали,
Боли сердцу причиняли.
Но остались мы с тобой,
С очень верною душой.
С полу слова понимая,
В сердце верность оставляя.
Мы по жизни рядом шли,
Свою дружбу берегли.
И теперь я жду тебя,
У открытого огня.
И хочу я,все сказать,
Руку верную пожать.
За окном шумят дожди,
Что-то ждет нас в переди.
Свидетельство о публикации №120042411062