Посвящается Наташе Н с любовью

Давайте только о любви,
О чувствах нежных и высоких,
Тебе скажу я - "позови",
И ты ответишь - "все вы лохи",
И я, конечно, возмущусь,
Расстроюсь и достану ножик,
Пойду по улицам, упьюсь,
Начну стращать и квасить рожи.
Меня осудит мой народ -
Ещё б - мой стих дошел до штампа,
"Куда страну завел урод!" -
Добавят, поминая Трампа.


Рецензии