Если на склоне к беде

Если на склоне,на склоне к беде,
Тебе, кто-то сделает поддержку.
Тверди об этом,всем и везде,
И давай,всему Миру надежду.

А надежда,она так хороша,
Живи с ней,живи и надейся.
Надежда,промах судьбы раскроша,
Жизнь! Избавит от бед! И ты! Смейся!

Ты не блондин,мне протянувший руку,
Не блондин ты,а просто сед.
Разогнал ты,и беды,и скуку,
Ставшим, мужем моим,не сосед.

Эта песня! Не песня а причта!
И она! Пусть поможет тебе.
И из жизни,всё плохое вычтя,
К лучшему, повернёт в твоей судьбе.


Рецензии