Божественный наставник

Природа словно, праздник,
Хоть влажноваты елей лапы,
Сам лес божественный наставник,
Стоит весною малость датый.

СветИтся отдых плавный,
Дыханьем мысли приозерной,
И Лексус, кореш давний,
Рассказ вершит дородный.

И слышно небо в птицах,
И видно, что поётся...
Да будет счастье в спицах,
Какими тронем солнце.

Б.Р.


Рецензии