Блажен был он

Пришёл с работы -поел и лёг,
проснулся -начал читать ,обмяк.
Мне ничего сверхестественного не надо
от женщин бяк,

и от бук мужчин.Стопроцентный ил,
если воду убрать из них,воздух ,жар.
Мне ничего и бронзового не надо
на мраморный пьедестал.

Старость не радость ,увы,но и
молодость тоже .На два и раз
грянуть бы легионом на Константинополь
и на Парнас-

свергнуть самого себя с него,
научиться читать на англицком -Лаокоон-
и начертать иероглиф на русской земле лопатой-
блажен был он.

 


Рецензии