Мой ангел

Ко   мне   сегодня   Ангел   приходил...
Меня  он  обнял  белыми  крылами.
Своим   приходом   он   не   удивил :
Все знают, что есть Ангелы меж нами.
"Ну, что грустишь ? Унынье - это грех.
Весь Мир сейчас в начале новой жизни.
По-прежнему   надежда   на   успех
У  каждого  с  рожденья  и  до  тризны.
Весь Мир наполнен воздухом. Дыши !
Весною солнце светит ярче. Грейся !
Дожди   наполнят   влагою.   Живи !
Грусти  поменьше  и  почаще  смейся.
Я    рядом    постоянно.    Поддержу.
Упасть  не  дам  и  крыльями  укрою.
На путь наставлю, к цели провожу...
Жизнь  хороша  своею  простотою".
Он  говорил.  Я  слушала,  молчала.
И   сказанное   мне   придало   сил.
Его речь наставленьем прозвучала...
Ко   мне   сегодня   Ангел   приходил...

24.04.2020


Рецензии