Ближе к утру

Хочу почувствовать как порыв ветра 
Освежает мне лицо.
Пробуждает надежду,
Ведь скоро 
За поворотом
Станет 
Светло.
Взойдёт солнце-
Согреет теплом душу.
И высохнут слезы
Ближе к утру.
Улыбкой его я встретить хочу-
искренней,
Я правда-
не вру.
 Одного сейчас хочу
Дай мне сил,прошу
Обрести в тишине ночной
Ласковый покой.

F.M


Рецензии