Никто не знает правды обо мне

Никто не знает правды обо мне.
И это хорошо - так безопасней.
Кто - год, кто - два, кто - десять...
Средь листвы упрятать лист -
Ну, что же тут неясно?
Никто не знает правды обо мне.

Никто не знает правды обо мне.
Там не сдержалась, здесь проговорилась...
Однако не сказала же всего.
Что капля среди волн,
Скажи на милость?
Никто не знает правды обо мне.

Никто не знает правды обо мне.
Всё мимо, мимо... Никому нет дела.
Кому нужна та правда?
Даже мне она, признаться,
Шибко надоела.
Никто не знает правды обо мне.

Никто не знает правды обо мне.
Мой Лорд, а ты? Скажи, а ты - хотел бы?
Смеёшься? Не нужна она тебе?
Лишь я сама нужна, а правда - небыль?
И верно...
Хрен с ней, с правдой обо мне.


Рецензии