Рваное...

Давно это было,давно.
А может недавно.
Разорванной песни звено
скатилось забавно.
Запев,или может припев.
Иль малая точка.
Тихонько поет охладев
забытая строчка.
Давно это было,сейчас.
А может мгновенье
не скрипка поет,контрабас
гудит свое пенье.
Разорванный режет мотив
усталое ухо.
Мгновенно молчаньем забив
окно свое глухо-------
----------------------
Урчит только брюхо!


Рецензии