Поиск смысла-
Цветами баловал всегда
И быта его не накрывала трезвость
Влюблен он был в нее, спустя года
Но вот болезнь, его жену сломала
Не смог он дальше сладких песен петь
И воздуха вдруг стало мало
Пытался он с трудом, тоску стерпеть
Уехал далеко, в глубинку
Стал образ жизни кочевой вести
Оставил мир свой, что рисовал он как картинку
И начал поиск смысла для себя вести
Он тренировки духа старался проводить
Печаль немного отступила
И дальше в одиночестве устроился он жить
Желая цель найти, чтоб зацепила
Он ждал решения проблемы
Чтобы не мучится печалью впредь
Закончить жизни все делемы
И радость снова ощутить
Он начал делать погремушки
Для деток маленьких совсем
И стали расходиться так игрушки
Что очередь стояла, как в гарем
Игрушки музыку производили
Такую, что сердца все жгла
За ними толпы приходили
Стояли люди с самого утра
И эта музыка звенела
Везде, куда он приходил
Рекламка даже там висела
Чтоб он игрушки чаще приносил
Прошли все дни его в работе
Здоровья, силы было хоть куда
Но не бывает жизни вечной
Пришли к концу его года
Оставил много он на свете
Игрушек, что везде берут
С биеньем сердца слушают их дети
И песни с радостью под них поют.
Свидетельство о публикации №120042410948