Вера-

Я попрошу о невозможном
Все остальное само собой произойдет
Я попрошу о самом сложном
Что свет мне на судьбу прольет
Прошу я помощь у небес
Прошу я, стоя на коленях
Прошу творения себе чудес
Нуждаюсь, в ваших снисхожденьях
Вы помогите мне, прошу
Я выдержу все испытания достойно
Уроки все я, с гордостью снесу
Вы дайте мне пожить спокойно
Позвольте счастье ощутить
Потрогать мне его руками
Кусочек от него с собою открепить
Пусть будет у меня перед глазами
Я ведь не жалуюсь, прошу
Ничем себя не прикрывая
Всю слабость я в себе душу
Лишь вере- душу открывая


Рецензии