Полем... диким полем даль

Полем ... диким полем даль
Заблужусь в уставших травах ,
Поклонюсь - войны бойцам
У могил в тоске печальных .

Грудь прикрытая плитой...
Сон тревожный охраняет .
Здесь разрывы,  дикий стон
Их война не отпускает.

Небо - чёрное от пыли ,
Раны рваные земли :
Трупы землю устилали
И подняться не могли .

Вечность будут  воевать,
Защищать родных и  земли .
Отстояв  последний бой
Со свинцом в истлевшем теле. 

Слов не надо ...
Не надо слов ...
Город мёртвых
Забвенье снов


Рецензии