Любовь окрыляет-

Я на него смотрела чутко
Ловила мысли все его
И только, появляется минутка
Лишь он в глазах и больше ничего
Дарила время и обьятия
Любила только одного
Уйдет- садилась ждать я
И не было уж больше моего
Делила жизнь теперь я на двоих
И половинкой его стала
Но вот остался, лишь у ног моих
Кусочек от пьедестала
Взглянула трезво я на то
Что всей любовью жизни, называла
Рассыпался весь культ в момент
На самом деле, я его не знала
Поставила иллюзию на постамент
И тряпочкой пылинки вытирала
Как трезвый взгляд все озаряет
Любовь я эту быстро утеряла
Но вот беда, она ведь окрыляет
И без любви, теперь мне скучно стало. 


Рецензии