Картина-

Картина маслом расписная
Детали все кругом блестят
И с виду буква прописная
Как на подбор штрихи стоят
Но, если капнуть тут воды
Польется краска вся с картины
Нальются фальши полные пруды
Не избежать печальной "мины"
Не видно сути всей за ширмой
Что люди ставят иногда
Замазаны детали краской жирной
Понять, что тут за человек, возможно не всегда
Рисунок правил он годами
Стараясь, весь обман сокрыть
Намазал толстыми штрихами
Желая суть свою прикрыть.


Рецензии