Ангел хранитель-

Я попрошу тебя, ты мой хранитель
Закрой от гнева, ты дорогу мне
И освети любовью мне обитель
Подсказки дай ты мне во сне
Ты попроси у бога мне сторожку
Где быт я свой, тихонечко сложу
Ведь я прошу совсем немножко
По всем законам вашим, я хожу
Я преклоню свои колени
В молитвах с ночи до утра
Не дам я телу слышать лени
Лишь ты решай, как будет мне пора
Тогда я встану, распрямившись
На небо, молча я взгляну
И милостью небесной насладившись
Я с новой силой, жить начну.


Рецензии