В небе солнышко садится

В небе солнышко вечернее садится,
Последними яркими лучами
На макушках деревьев светится,
А тюльпанам всё же никак не спится.

Ну-ка тюльпанчики, спать ложитесь,
Утром на заре вы проснитесь,
Росинок за ночь напивайтесь,
С ранней зарёй в небе просыпайтесь.

С травами вы дружите,
Без людей прохожих вы не тужите,
Если люди к вам придут,
Больно вам сделают, вас сорвут.

Пока людей поблизости нет,
Радуйтесь на белый свет,
Если люди к вам придут,
Больно вам сделают, вашу жизнь погубят.

Человек губит растущую живущую природу,
Человек всеми недоволен, всё ему вне угоду,
Природу не спасает, природу он губит,
Но себя, ведь, тоже он не любит.

Роза Мира уже  свои бутоны раскрывает,
Она любимая всей моей родной семьи,
В неё мы от всего сердца влюблены,
Каждый год за ней мы наблюдаем,
Всегда за ней мы смотрим, её мы оберегаем.
                24.4.2020 года.

            


Рецензии