Человеческая жизнь
Любить и плакать рождены
Но, кто же знал, что мы, ведомы чувством нисшим
Пороком станем по уши полны
Нам по канонам, расписано все было
В подробностях мельчайших, тут и там
Но любопытство человеку слыло
Не захотелось верить небесам
С тех пор, открытиям дорогу дали
Законы кармы завели
Не знаю, может быть, умнее стали
А может, к гибели планету привели
Не однозначный тут вопрос
Ответа тоже не сыскать
Но, можно сделать в интернет запрос
Ведь там, у нас все принято искать
Мы подняли дома и стены на стараньях
И самолеты по небу летят
Зажгли мы войны на страданьях
Не досчитаться многих нам ребят
Мы как кроты кругом копаем
Все роем норы длинные вокруг
Потом, в землятресениях страдаем
Сместить пласты земные, не вызвало у нас испуг
Мы в ногу с технологией идем
Живых людей мы забываем
А роботов все новых создаем
Все строим, рушим, снова строим
Оружие у стран крадем
Все друг о друге по картинке знаем
И посты пишем обо всем
Кто сколько сьел и как зафоткал
Какой размер белья сейчас носить
Ах не была бы жизнь такой короткой
Ведь столько лайков можно накопить
Сжигая жизнь в рутине этой
Рождаясь, заново опять
Живем мы жизнью, с чьей то взятой
С желаньем снова яблоко сорвать
И запустить вновь колесо рождений
Чтоб зря, в покое не сидеть
И нарываясь на толчки, небесных осуждений
С колен опять, потом вставать.
Свидетельство о публикации №120042410865