Его мораль-

Любовь бывает разною, увы
Он долго думал, в тишине об этом
Выстраивая в голове ходы
Прикрыв глаза буклетом
Ее фигура, ноги, да ну все
Как лампа, в голове зветило
Запал душою на нее
И надо ж, вляпаться так было
Ей лет так мало, ничего совсем
А у него уж седина сверкала
И масса тут была проблем
Но, память никак ее не выпускала
Он мог, конечно, много предложить
В достатке точно не нуждался
Но как с моралью тут вот быть
Довольно долго он терзался
Решил, позвонит, там посмотрит
Как разговор их дружеский пойдет
И если, что то, он не то, усмотрит
То дело дальше не зайдет
Звонок ее в кафе застал
Она с подружкой там сидела
Никто такого и не ждал
Ей до знакомства не было и дела
Она шутила, весело смеясь 
Но встречу все же предложила
Довольно быстро собралась 
И голову легко ему вскружила
Повез ее он прогуляться
Ночной ландшафт ей показать 
Но, долго он не стал кататься
Повез ее не удивлять
На кресло мягко откатился
И дело быстро тут пошло
Но не спев еще влюбиться
Куда же руки понесло
Довез ее потом до дома кисло
И на прощанье руку ей согрел
Молчание у них зависло
Наверно так вот, не хотел
Дорогою домой, опять терзался
Не так он все ведь представлял
Сам для себя мерзавцем, он казался 
Но оправдания все же искал
Он думал, будет она глубже
Он бы тогда иначе себя вел
То час сидел в морали луже
То разговора с нею даже не завел
"Да бог с ним"- он подумал
Я ведь не силой же держал
И сигарету тихо дунул
Да на педаль сильнее поднажал
Она сама, конечно, виновата
Могла, хоть чем то, удивить
Но не было такого хвата
Что толку, слезы потом лить
Такой он, ну и ладно
Ты жизнь, хотела с ним прожить?
Не все всегда бывает складно 
Найти такого нужно, чем зацепить
Он красотой уже наелся
Ему все это "не в первой"
Он хоть, внутри терзался
Но, как всегда, произошло с тобой
Ему любовь найти бы надо
Может тогда, не скучно будет жить
И выбравшись, из роли "гада"
Кому то сердце, сможет он открыть.


Рецензии