Миг на взлете-
Всю жизнь и мысли все свои
Не обещаю послушания
Но воздух я вдохну, в свои все дни
Чтоб каждый день, как миг на взлете
Паря по небу, я обещаю зацепить
Любя себя, людей, свою планету
Желаю долго, я прожить.
Свидетельство о публикации №120042410853