Не умею обуваться
Мама шепчет мне: "Пустяк,
Надо просто постараться."
Но выходит все не так.
Носки врозь, где лево, право?
Мама снова: "Право - вот.
Это - лево, думай, Слава!"
Опять все наоборот.
Неумеха я, как видно.
Что ж, босым идти гулять?
Зареветь готов, обидно.
Нет, попробую опять!
Свидетельство о публикации №120042410850
Наталья Близнецова 26.04.2020 18:59 Заявить о нарушении