Волшебная таблетка-
Других я войнов здесь не вижу
Ломаю строй я свой рукой
Себя в своих проблемах слышу
Накатом суть моя звенит
В простых задачах на листе
И шило вечно мне свербит
Ломаю линии я на руке
Тому, что быть предрешено
Ругаясь, вечно я перечу
За то, что было мне дано
С биеньем сердца, я отвечу
Мне страх, наверно, не узнать
Спешу я жизнь облагородить
И тем, кто не рожден летать
Пытаюсь сердце успокоить
Уроки вынести все не могу
Из жизни и ее событий
Возможно, больше я беру
Чем мне дано ее сокрытий
Ну пусть живу в отрыве на земле
Свой ум закрыв в тугую клетку
Лишь сердце, помогает думать мне
Его и облачу в волшебную таблетку.
Свидетельство о публикации №120042410846