Разочарование-
Она с улыбкой засветилась
Нежданно так, возник вопрос
Не уж то, все таки, влюбилась
Сметенье голос вызывал
Его слова ее смущали
Но на свидание не звал
В другом, наверно, месте ждали
Но он ей очень подходил
Она сама ведь так решила
И как в спортзале мимо проходил
Она тот час же выходила
В глаза смотрела улыбаясь
Игрой старалась удивить
Но лишь без толку, только маясь
Пыталась на свидание пригласить
Случилась встреча их нечаянно
Она, не растерявшись, в гости позвала
Желала это так отчаянно
И видно этим увлекла
Пришел он к ней с вина бутылкой
Не много выпил, сразу лег
И глядя на нее с ухмылкой
Ей предложил улечься на бочок
Не так, конечно, все хотела
Она же рыцаря ждала
Тоска не находила децибела
Она всю встречу прокляла
Себя старательно ругая
С ним распрощалась впопыхах
Мужчин совсем она не зная
Тушь вытирала на глазах
И здесь не ново все, что было
Природа все продумала до нас
Любовь ее волною смыло
Себя так просто не отдаст
Не нужно стен пустых тут строить
Мужчину в гости позвала
Зечем, так смело беспокоить
Желание, за бутылкою вина
В мужчинах кровь горит другим огнем
Им сентиментов не понять
Не должен мир казаться сном
По правилам тут стоит всем играть.
Свидетельство о публикации №120042410840