Инь и Янь-
В обьятиях скрещенных любви
Средь всех планет в одной застряли
Деля секунды на куски
Сплелись стволы в земле единой
Все листья скрещены пошли
Структура стала не рушимой
Друг друга две звезды нашли
Сиянием своим затмили
Галактик разных пустоту
Как боги, вечно они жили
Давая зрячим, слепоту.
Свидетельство о публикации №120042410818