Так и Живу
Я не люблю , когда пристроившись за
Мной , плевать мне начинают в Душу ,
Забрав от Зависти весь мой Покой . И
Тех людей , кто сплетни любит слушать ,
Свой Грех не замечая за собой .
Научен Правду отличать от Лжи . И по
Глазам понять , что предо мной лукавят .
А когда трудно будет - на бобах оставят .
Продолжив эту Лож в своих словах для
Выгоды нести .
Я не приемлю Хамство и Цинизм . Мне
По Душе Доверие и Благородство . Не
Лицемерие , что создаёт в любой Душе
Уродство , и Голый , не прикрытый
Формализм .
Мне нравится , когда от Нежных слов -
В Душе становится Светло . С Друзьями
Ими я стараюсь поделиться . И просто
Искренне - хочу порой дарить в сердца
Добро . А если я не Прав , то найду силы ,
Чтобы пред Друзьями лично Извиниться .
Так и Живу - ни Бедно , ни Богато ,сверяя
Путь свой с Господом однако . И Свою
Совесть с Честью от Соблазнов - берегу .
Я не кляну свою Судьбу .Что мне даётся с
Неба - молча принимаю . И за Грехи , как
Верующий в Бога - отвечаю . И их простить
В мольбах , крестясь перед Распятием
Его - прошу . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120042410814