Первая любовь

Ты сладким будешь шоколадом
На нежной ткани влажных губ,
И будет биться сердце рядом,
Как капли с водосточных труб.

Весна. И в ясном поднебесье,
Над крышами больших домов
Летит мотив крылатой  песни,
Про небо, звезды и любовь.

2002


Рецензии