Зазеркалье

Плен... тлен...
Раз - очей-рование.
В том виденье ...
Что есть обман ...

Иллюзия
Воо-брожени-я
Себя ...
В потьме...

И полумраке ...
Где зрень-е
Не работает.
Лишь чувство о-сяза-ни-я ...

Способно о-слепить ...
Придав,
Могущественную силу,
Всем внутренностям чело-века.

То, есть ...
Меня ...
Весь разговор,
Что здесь ведётся ...

Лишь -
Опи-сан-ие
Мной, собственного,
Внутреннего Я ...

Не более ...
Всё сказ - он, - не о Вас ...
Здесь, каждое,
Указанное слово, - есть Я ...

Мои глубинные
И по-длинные заморочки ...
Которые, могу лишь я,
В той форме толковать ...

Которой, Я - живу,
Дышу,
Про-чувствую,
Вкушаю, осязаю.

Что понимаю,
До-по-длинно ,
Натурой,
Инстинктивно ...

Не нужно
Думать,
По-лаг-ать ... Наивно ...
Что сказ веду -о Вас !

Лишь ... обо мне ...
Всё что услышано ...
Отбито ...
Всё - зеркало меня ...

22:45 24.04.


Рецензии