Маски - шоу

"Земную жизнь пройдя до половины"
Я очутился на концерте маски - шоу
Путин, уж правил, левый путь долины
Про это время, что сказать ишо?

Я был один, Я МРОТ(ом) был доволен
Коронавирус бил уже  хвостом
Передвигаться,каждый был здесь, волен
Но всякий дорожил своим постом.

"Сжималось сердце ужасом и дрожью"
Передо мной оркестр, бездна ям
Летят по трассе, я ж по бездорожью...
До МКС, часов за  шесть нам, прям.

Измученный жарою безысходной
От света фар и жара от софит
Трясусь в поту от мысли превосходной
Умрёт в моих объятиях бандит.


Рецензии