На позитиве

Остаюсь сегодня дома, скучно мне, сижу одна.
Чтоб погиб короновирус изоляция нужна...
Чем заняться мне в неволе? Как же не сойти с ума?
Наблюдаю за природой я из своего окна.

Пролетела птичья стая и еще одна за ней.
Грач копаясь что то ищет между старых тополей.
Кот ленивый у забора вытянул четыре лапы.
У соседей плачет дочка,на руках сидит у папы.

Чуть качается береза, машет старою ветлой.
Облака плывут по небу тая в дымке голубой.
Возле домика скворец распевает свои трели
Дружной стайкой воробьи на завалинке присели.

Чудеса творит природа, то капризна, то мила,
То завьюжит непогодой, то теплом манит она.
Как в кино меняет кадры, декорации, сюжеты.
Тучка с солнышком играет, словно балуясь со светом.

Солнца луч скользнул в окно, стало на душе светло.
Настроение появилось, песни захотелось петь...
ПОгибай короновирус,
Тебе нас не одолеть!


Рецензии