Самые

Не хотела б раскачивать лодку...
только сердце больнее сжимается,
когда люди спасаются водкой,
И, трезвея, от правды спиваются!
Сколько можно мириться с обманом,
Помогать чем - совсем обнищавшим
На застывшей тропе из тумана
Как подать надежду упавшим?,
Сколько нас, что как вирусы крошатся
Сомневаясь мешаем упрямые.....
А за деньги всё гнутся и множатся
Золотыми тельцами - Самые!


Рецензии