Я выхожу на свет

Я выхожу на свет, без тех иллюзий что манят экраном
Передаю привет, впитавшим сознания дня маргиналам

Что в страхе здесь держат мир, картинкой бездушного телеэкрана
Я выхожу туда где жизнь, где перспектива и нету тиранов

Жизни побегов сечь, бесперебойно сеять
Но в перспективе собрать, сложно нам всем катастрофу измерить
Так ли велик аршин, чтоб под одну и гребёнку
Соль дней рассыпать легко, но как все собрать в соломку?

Я начинаю побег, ведущий к душе и спасению
Где на распутии рек, вода приведёт к воскресению

И зачерпнув слово дня, мы все там получим прощение
Но в покаяниях и не за зря, в молитве его и его разрешение.


Рецензии