леон киллер
говорил леон киллер цветку фикусу
протирая зеленые крылья
усталые паруса так называемой души
терпеливо свернуться и ждать
спрятаться в раковину втянуть чуткие щупальца и молчать
поблескивать острым настороженным глазом
как тщательно протертым винтовочным прицелом
из внутренней темноты
перебирая в кармане жолудевые патроны
набитые порохом воспоминаний
свить в кровати гнездо
но обратиться в конце концов в не птицу но в
устрицу
Свидетельство о публикации №120042410693
Рита Патраш 02.05.2020 18:02 Заявить о нарушении
Так бывает, что автор сам не ценит, что он написал. А другому прям заходит!
Акиньшина 02.05.2020 18:17 Заявить о нарушении