Благодарю

 «Благодарю…»

Благодарю за всё, что было
И всё, что будет впереди.
Я принимаю жизнь, как диво
И славлю Господа в пути.

Во всём небес предназначенье,
Во всём движенье тайных сил.
Измены, пытки и паденья
Нам кто-то свыше допустил.

Наделены свободной волей
Идём на зов своей мечты,
Где крестит нас лихая доля,
Иль свет спасительной звезды.

И трудно нам сквозь боль мытарства
От скверны душу сохранить,
Чтоб обрести святое царство
И в бездну тьмы не угодить.

И потому за всё, что было
И всё. что будет впереди
Молю я Господа: «Дай силы
 мне Крест достойно пронести».
21.03.2020


Рецензии