очень любовное
это все мне только снится
Лишь одно меня тревожит,
Больше вряд ли повторится
Так, чтоб вздох как на исходе,
Чтобы выдох полной грудью
Чтобы точно, а не вроде,
Вряд ли кто меня осудит
Может это на прощанье
С жизнью юной и беспечной
Не даю я обещаний
То, что это бесконечно,
Но сегодня я счастливый
Так,как будто это в первый
И пишу я некрасиво
Но люблю я эту стерву.
Свидетельство о публикации №120042410598