Над планетою вируса тень

Вот над Родиной солнце встаёт,
Луч надежды стучится в окно:
"Просыпайся земли патриот,
Сколько можно играть в домино?"

Вируса над планетою тень,
Будоражит сознанье "прыщей",
Человек вирусу лишь мишень,
Что ведёт себя,как фарисей:

"Да не может такого здесь быть,
Это выдумки,это враньё,
Не мешай мне правительство жить,
А иначе устрою нытьё.

Оппозицию в помощь возьму,
В СМИ устроим с ней кордебалет,
И в стране замесив кутерьму,
Скажем ограничениям нет.

Вирус только лишь повод для вас,
Оппозиции песнь так звенит,
Вы свободы лишаете нас,
Голос правды подняли в зенит."

Ах!Одумайся славный народ,
Домыслам оппозиций не верь,
Это есть её подленький ход,
Одолеем заразу поверь.
25.04.2020


Рецензии