Теперь вечность мёртвым бродить
И текст своего подсознания
Захоронен в своём же поместье
И тело кроется гарью.
Сам же спичку поднёс
К душе своей вековечной
И имя моё произнёс
По стене рукой искалеченной.
Сам же назад повернул
Смерти в глаза посмотреть
И как? Взглянул?
Теперь вечность мёртвым бродить
Свидетельство о публикации №120042410549