Пусть будет так

Останови мгновение на жизнь,
Пусть этот вечер длится бесконечно,
И пусть танцуют музыки огни,
И пусть мы будем думать, что не вечны.

Пусть будет всё как есть,и пусть не будет
Того, что есть,но так мешает жить,
И, как сейчас, пусть все на миг забудут
О нас, чтоб мы могли всю жизнь любить.


Рецензии