Шепот

И дышать больше не хочется в этой старостью пропитанной комнате
И даже не старостью близкого, а просто
Кого-то чужого
И не вырваться мне из клетки , которая даже не клетка, а так, добровольная

И я разучилась смотреть из окон
Как какая-нибудь девчонка
Переходит дорогу не там, где надо
Я все это делать разучилась

И рассветы я наблюдаю не через стекло
А через просвет
И сияют на зелёных обоях лучи
Которым, в отличие от меня, очень много лет

И хотела бы снова в объятиях засыпать, но не только от боли
Я желала б не криком а шепотом
Рассказать не последнюю волю


Рецензии